Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 1914
Мероприятия. Опубликовано 10.07.2018 11:26  Просмотров всего: 4138; сегодня: 13.

В День семьи, любви и верности активисты ОНФ в Амурской области провели праздничные мероприятия

В День семьи, любви и верности активисты ОНФ в Амурской области провели праздничные мероприятия

В Благовещенске прошли торжества, посвященные празднованию Дня семьи, любви и верности. Ряд мероприятий был проведен активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области.

Накануне праздника общественники присоединились к всероссийской акции «Парад семьи». Активисты Народного фронта организовали шествие 55 супружеских пар, которые прожили в браке не менее четверти века, добились благополучия и воспитали детей. В общественно-культурном центре столицы Приамурья сотрудники областного управления загс вручили супругам медали «За любовь и верность» и дипломы. После этого по прилежащей к зданию площади в сопровождении представителей Народного фронта семьи прошли круг почета, символизировавший обручальное кольцо, и запустили в небо воздушные шары.

Другое мероприятие с участием активистов ОНФ прошло в областном перинатальном центре, где в преддверии праздника чествовали мам и новорожденных, которые готовились к выписке 8 июля. Торжество было организовано для десяти рожениц и их младенцев.

Мальчиков и девочек перед праздником появилось на свет равное количество. Детей и родителей поздравили руководитель регионального исполкома ОНФ в Амурской области Наталья Кравчук, первый заместитель председателя правительства региона Ольга Лысенко, начальник управления загс Наталья Томилова и министр здравоохранения области Андрей Субботин. Виновники торжества получили памятные дипломы, наборы необходимых для малышей вещей, свидетельства о рождении и нагрудные знаки «Рожденный в Приамурье».

В День семьи, любви и верности жителей и гостей областного центра ждала еще одна акция. У ротонды на набережной реки Амур участники команды «Молодежки ОНФ» провели всероссийскую акцию «Время поцелуев».

Представителей команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области не испугали ни ветер, ни дождь. Несмотря на непогоду, ребята решили не отменять мероприятие и собрались в условленном месте, чтобы в специально оформленной фотозоне сфотографировать влюбленных.

«Во всероссийской акции приняли участие не только супруги со стажем, молодожены и юные парочки, но и те, кто хотел запечатлеть себя под нашей аркой в живописном месте города. Все участники получили сертификаты, которые смогут обменять на поцелуй со своими вторыми половинками, если их в этот день не оказалось рядом. Большой интерес вызвало наше мероприятие и у детей. Ребятишки с удовольствием выражали свою любовь к родителям, бабушкам и дедушкам», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Амурской области Александр Екжанов.

Отметим, подобные мероприятия в эти дни прошли по всей Российской Федерации и были направлены на укрепление института семьи и популяризацию семейных ценностей – гаранта стабильности и процветания нашего государства.

Сайт: onf.ru/region/amurskaya_oblast
E-mail: 09111971@mail.ru
Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Семья
Сайты субъектов РФ: Амурская область
Сайты городов субъектов РФ: Амурская область - Благовещенск
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: