Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1884
Мероприятия. Опубликовано 21.03.2018 03:17  Просмотров всего: 19537; сегодня: 8.

Активисты ОНФ в Амурской области провели для жителей Благовещенска семейную квест-игру

Активисты ОНФ в Амурской области провели для жителей Благовещенска семейную квест-игру

В день выборов президента Российской Федерации активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области организовали масштабное патриотическое мероприятие. В Благовещенском государственном педагогическом университете общественники провели для жителей областного центра семейную квест-игру «Самый-самый Благовещенск». Мероприятие собрало около 340 человек – представителей молодежи и старшего поколения горожан.

Разбившись на 27 команд, участники в течение часа путешествовали от станции к станции по коридорам одного из самых красивых зданий города – памятника архитектуры, и выполняли предложенные им задания. Игроки побывали в удивительном мире, в котором соединяется прошлое и будущее Благовещенска, познакомились с увлекательными и малоизвестными фактами об областном центре. Вспомнили его историю, узнали интересные подробности о людях, оказавших влияние на дальнейшее развитие и современный внешний облик города, окунулись в атмосферу городского быта.

«По отзывам участников, игра произвела на них незабываемое впечатление, – рассказала руководитель регионального исполкома ОНФ в Амурской области Наталья Кравчук. – Многие отметили труд, проделанный ее разработчиками. Кстати, автор «Самого-самого Благовещенска» – выпускница педуниверситета Яна Стародуб-Афанасьева, которая в настоящее время проживает в Москве и занимается творческой деятельностью. Придуманная ею игра является пособием по краеведению, отличным методическим подспорьем для школьных учителей истории, преподавателей общественных дисциплин вузов, ссузов. Играть в нее можно целыми семьями, что, несомненно, будет способствовать их укреплению, а также развитию в каждом человеке чувства любви к своей малой родине».

Все участники в качестве приза получили бесплатные билеты в кино, а членам команд-победительниц были вручены полные версии семейной квест-игры «Самый-самый Благовещенск». При подведении итогов игроки приняли участие в акции «Да! Мы – команда!», направленной на привлечение внимание молодежи к выборам президента РФ. Участники игры сделали селфи и выложили их в социальных сетях с хештегом #ДаМыКоманда.

Сайт: onf.ru/region/amurskaya_oblast
E-mail: 09111971@mail.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Семья, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Амурская область
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

   Поделиться: