Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1884
Новости. Опубликовано 16.03.2018 03:42  Просмотров всего: 23550; сегодня: 10.

В Благовещенске открылась фотовыставка «ОНФ в моем регионе»

В Благовещенске открылась фотовыставка «ОНФ в моем регионе»

В Благовещенске состоялось открытие фотовыставки «ОНФ в моем регионе», организованной активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта. Экспозиция посвящена достижениям, результатам и позитивным изменениям, произошедшим в Приамурье за последние несколько лет. Выставочные работы размещены в Амурском областном краеведческом музее имени Г.С. Новикова-Даурского. В экспозиции представлено 25 фотографий, иллюстрирующих положительные изменения в жизни региона.

На фотографиях представлены результаты работы общественников в сфере борьбы с расточительством и неэффективным расходованием бюджетных средств, экологии, мониторинга качества оказания населению медицинской помощи и социальных услуг, поддержки инвалидов, демографической политики, развития малого предпринимательства, реформирования деятельности образовательных и медицинских учреждений, формирования здорового образа жизни и физкультурно-спортивного воспитания, совершенствования дополнительного образования, ликвидации аварийного жилого фонда, обеспечения транспортной доступности.

Первыми ознакомиться с экспонатами смогли делегаты первого съезда музеев Амурской области, проходившего в рамках реализации общественного предложения регионального отделения ОНФ в день открытия фотовыставки.

Особый интерес участников мероприятия вызвали работы, отражающие результаты деятельности активистов Народного фронта по реализации приоритетных проектов «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», работе Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды. А также фотофакты о работе общественников, направленной на восстановление нарушенных прав воспитанников Амурского кадетского корпуса, организацию бесплатных кружков и секций для детей, создание лесопаркового зеленого пояса вокруг Благовещенска.

«При подготовке выставки мы не акцентировали внимание на художественном аспекте фотографий, – прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Амурской области Максим Лубинский. – Основная наша задача заключалась в визуализации деятельности активистов Народного фронта, демонстрации на снимках их реальных дел, благодаря которым в положительную сторону изменилась жизнь амурчан и привлечении к участию в работе движения новых гражданских активистов».

Отметим, что подобные фотовыставки проходят по всей стране. В каждом субъекте выставка отражает особенности региональной повестки ОНФ. Для того чтобы показать качественные изменения, произошедшие в последние годы в регионах, активисты Общероссийского народного фронта организовали более 210 экспозиций на площадках социально-культурных учреждений и образовательных организаций.

Сайт: onf.ru
E-mail: 09111971@mail.ru
Тематические сайты: Здоровый образ жизни, Общественные организации, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Амурская область
Сайты городов субъектов РФ: Амурская область - Благовещенск
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

   Поделиться: