Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017: публикаций: 1788
Новости. Опубликовано 28.09.2017 03:27  Просмотров всего: 9124; сегодня: 3.

В Амурской области отремонтированы два участка «убитых» дорог из топ-10 рейтинга ОНФ

В Амурской области отремонтированы два участка «убитых» дорог из топ-10 рейтинга ОНФ

В Амурской области отремонтировано два участка автомагистралей, отмеченных на карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и вошедших в топ-10 «убитых» дорог в регионе. На сегодняшний день проведен капитальный ремонт улицы Чайковского в Благовещенске на отрезке между улицами Зейской и Фрунзе и возобновлено движение транспорта по мосту у села Богородское Ивановского района.

«Ранее эти участки транспортных артерий были добавлены неравнодушными гражданами на сайт «Карта убитых дорог» в Приамурье и по итогам голосования оказались в десятке объектов, требующих первоочередного ремонта, – рассказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Амурской области Жаккелина Орлова. – В настоящее время проблемы устранены. На улице Чайковского обустроена ливневая канализация, заменены бордюры и дорожное покрытие. Произведен сбор металлических элементов моста вблизи села Богородское, полностью восстановлена прочность всей его конструкции».

Кроме того, в рейтинг самых разбитых дорог Приамурья вошли участки улиц Шимановского, Красноармейской, Тепличной областного центра, два разрушенных моста в Ивановском и Магдагачинском районах, отрезок федеральной трассы «Лена», проходящей по территории Тындинского района, автодороги федерального значения «Амур», между населенными пунктами Талдан и Гонжа, а также дорога Р-465 в селе Крестовоздвиженка Константиновского района. На этих объектах сейчас ведутся ремонтные работы. Устранение всех дефектов на них будет завершено в текущем году.

Всего на интерактивной карте проекта ОНФ жители Амурской области отметили 92 км на 74 проблемных автомагистралях. После обращений активистов Народного фронта в ответственные ведомства более половины из них включены в план ремонта на 2017–2018 гг.

«Неопределенными остаются пока сроки проведения ремонта 23 участков «убитых» дорог, – отметила Орлова. – В связи с этим экспертами ОНФ в адрес глав органов местного самоуправления уже направлены соответствующие запросы. Уверена, что мы добьемся включения всех дорог, находящихся в ненормативном состоянии, в план ремонта на 2018–2019 гг. В этом вопросе у нас есть поддержка со стороны региональных властей, которые также признают необходимым учитывать мнение граждан при формировании планов мероприятий по ремонту улично-дорожной сети, объектов транспортной инфраструктуры».

Сайт: onf.ru/region/amurskaya_oblast
E-mail: 09111971@mail.ru

Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Фабрика матрасов Laneve Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы

   Поделиться: