Курсы валют
на 25.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 1778
Мероприятия. Опубликовано 28.08.2017 07:25  Просмотров всего: 1050; сегодня: 1.

Амурские журналисты принимают участие в организованной при поддержке ОНФ смене «Тавриды»

Амурские журналисты принимают участие в организованной при поддержке ОНФ смене «Тавриды»

Представители средств массовой информации из Амурской области принимают участие в работе смены для молодых журналистов всероссийского молодежного форума «Таврида-2017», организованной при поддержке Общероссийского народного фронта.

В этом году Приамурье на форуме представляют три журналиста – корреспондент «Амурского областного телевидения» Анастасия Петраш, обозреватель газеты «Амурская правда» Екатерина Гвоздовская и сотрудник сетевого издания «АСН24 – Амурская служба новостей» Екатерина Киселева.

«В первую очередь я жду от участия в форуме новых знаний и умений. Для меня как для журналиста это очень важно. Также хочется пообщаться с коллегами из других регионов, обсудить с ними волнующие региональные СМИ проблемы, обменяться опытом работы. Ну и, конечно, испытать яркие эмоции от молодежной смены, солнца, моря», – сказала накануне отьезда Петраш.

Смена «Тавриды» для молодых журналистов пройдет в Крыму на Бакальской косе с 26 по 31 августа и объединит более 300 человек: журналистов, блогеров, главных редакторов, специалистов-практиков медиасферы. Основной блок работы пройдет в профильных школах, а это телешкола, интернет-школа, школа печатных СМИ. Кроме того, журналисты примут участие в панельных дискуссиях, творческих встречах, где обсудят главные проблемы журналистики.

«Очень волнуюсь по поводу предстоящей встречи с таким огромным числом участников, – рассказала Киселева. – В то же время надеюсь, что благодаря форуму и общению с журналистской братией смогу еще больше влюбиться в профессию, разнообразить тематику и подход к работе над материалами, изменить свой взгляд на нашу амурскую действительность».

Каждый образовательный день форума будет посвящен одному из проектов ОНФ: «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ∕Карта убитых дорог», «Народная оценка качества», «Равные возможности – детям», «За честные закупки». В вечернее время для участников будет организована площадка, где пройдут творческие встречи с известными журналистами и медиаменеджерами.

«Таврида» – молодежный форум, уникальная площадка которого объединяет активных, творческих, неравнодушных людей, умеющих разбираться в сложных вопросах и вырабатывать конструктивные предложения по их решению. Уверена, что и в этом году журналисты почерпнут от работы форума много полезного, получат багаж новых прочных знаний, которые будут умело применять в своей профессиональной деятельности», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Амурской области Виктория Лештаева.

Сайт: onf.ru/region/amurskaya_oblast
E-mail: 09111971@mail.ru
Тематические сайты: Молодежь, Средства массовой информации, медиа
Сайты субъектов РФ: Амурская область
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия

«Ленстройтрест»: «Для нас важно, чтобы жители наших кварталов стали добрыми друзьями» «Метриум Групп» – дважды риелтор года по версии Urban Awards «Кагоцел» выбран товаром года Cactus представляет наборы для печати для термосублимационных принтеров Canon Selphy Лучшие инновационные проекты молодых ученых выбрали в АлтГУ Гран-при всероссийского конкурса «Поединки хоров» удостоен коллектив «Узоры Московии» из г. Фрязино Теплопункты в Саранске «оделись» в корпоративные цвета «Т Плюс» Инокс Металл Групп на выставке МеталлЭкспо-2017: итоги Международные культурные альянсы Вологодские активисты ОНФ организовали для школьников телемост с московскими сверстниками

   Поделиться: