Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 1884
Новости. Опубликовано 24.08.2017 11:07  Просмотров всего: 1483; сегодня: 1.

Еще три семьи из поселка городского типа Прогресс отметят свое новоселье

Еще три семьи из поселка городского типа Прогресс отметят свое новоселье

В сентябре 2017 года еще три семьи поселка городского типа Прогресс отметят новоселье в квартирах, приобретенных из реестра готово жилья.

«За время реализации Программы по переселению из аварийного жилищного фонда в Прогрессе уже 60 семей получили ключи от квартир в новом доме №16 на улице Огарева и 35 семей переселены в квартиры, которые были подобраны на рынке готового жилья, - рассказал глава пгт. Прогресс Сергей Провоторов. – На сегодня мы продолжаем активную работу по возведению новых многоквартирных домов, формируем реестр готового жилья. Сегодня в поселке на улице Пушкина идет строительство трехэтажного дома на 48 квартир».

Программа переселения граждан из аварийного жилищного фонда в Приамурье будет продолжаться до полного ее завершения.

По данным на 1 января 2017 года полностью были переселены жители аварийного фонда в 8 муниципальных образованиях региона. На 1 сентября 2017 года будут расселены свыше 3,8 тысячи жилых помещений площадью 163 тыс. кв. м. В 2017 году реализацию программы завершат еще в 12 муниципальных образований.


Ньюсмейкер: Министерство ЖКХ Амурской области — 55 публикаций
Сайт: www.amurobl.ru
E-mail: zkh.amur.obl@mail.ru
Тематические сайты: Государство, Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания
Сайты субъектов РФ: Амурская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Пушкино
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей»

   Поделиться: