Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 1775
Новости. Опубликовано 13.08.2017 14:50  Просмотров всего: 6429; сегодня: 8.

В новые квартиры переедут 32 семьи села Березовка Ивановского района

В новые квартиры переедут 32 семьи села Березовка Ивановского района

Сегодня, в рамках Программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, 32 семьи села Березовка Ивановского района Амурской области получили ключи от квартир в новом трехэтажном доме №90, расположенном на улице Восточная. Общая площадь новых квартир составила 1344 кв. м., расселяемая площадь - 1186 кв. м.

«Квартиры с большей площадью позволили улучшить жилищные условия 32 семьям села Березовка», - отметил глава Ивановского района Амурской области Владимир Кондратьев.

Напомним, что Программа по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в Приамурье продолжается. Сегодня для реализации Программы идет активная работа по возведению новых многоквартирных домов, формируется реестр готового жилья для приобретения уже построенных квартир.

По данным на 1 января 2017 года полностью были переселены жители аварийного фонда в 8 муниципальных образованиях региона. На 1 сентября 2017 года будут расселены свыше 3,8 тысяч жилых помещений площадью 163 тыс. кв. м. В 2017 году реализацию программы завершат еще в 12 муниципальных образований.

Программа переселения граждан из аварийного жилищного фонда в Приамурье будет продолжаться до полного ее завершения.


Ньюсмейкер: Министерство ЖКХ Амурской области — 55 публикаций
Сайт: www.amurobl.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Амурская область
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Конкурс фотографий и творческих работ под названием «Мой любимый учитель» объявлен в АлтГУ Акцию ОНФ в Кемеровской области «Выездной тренер» поддержали еще два спортсмена Активисты ОНФ настаивают на решении проблем  дольщиков дома на улице Волховской в Новосибирске Формирование домашней библиотеки на заказ Нефть бывает черной, вишневой, зеленой, янтарной, желтой, а запах от приятного до отвратительного. Изготовление подарочных книг В ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» завершены монолитные работы в жилой части здания Еще 28 тыс. га сельхозземель обследовано в Волгоградской области Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах

   Поделиться: