Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 1914
Новости. Опубликовано 26.07.2017 04:15  Просмотров всего: 2366; сегодня: 1.

Активисты ОНФ приглашают жителей Амурской области к участию в проектах Народного фронта

Активисты ОНФ приглашают жителей Амурской области к участию в проектах Народного фронта

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области рассказывают жителям региона о проектной деятельности ОНФ. На наиболее оживленных улицах Благовещенска и других населенных пунктов Приамурья общественники распространяют информационные листовки и приглашают к участию в проектах ОНФ «Генеральная уборка», «Народная оценка качества» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

За неделю, что длится акция ОНФ, общественники раздали тысячи информационных материалов с указанием сайтов проектов Народного фронта, куда неравнодушные граждане могут нанести дороги, нуждающиеся в ремонте, незаконные свалки, а также оценить качество работы учреждений социальной сферы.

«Мы беседуем с гражданами, вручаем им информационные материалы, подробно объясняем о том, как работают интернет-ресурсы Народного фронта, – рассказал активист регионального отделения ОНФ в Амурской области, руководитель центра подготовки волонтеров «Прогресс&Я» Александр Екжанов. – Листовки Народного фронта появились на автозаправочных станциях, а также на специальных стендах для посетителей учреждений здравоохранения, образования. В ближайшее время собираемся разместить специальные стикеры в общественном транспорте и на автобусных остановках».

С помощью листовок общественники планируют повысить информированность граждан о проектной работе ОНФ и привлечь к участию в ней новых единомышленников. Эксперты ОНФ уверены, что чем больше жителей Приамурья присоединятся к проектам Народного фронта, тем скорее станут решаться проблемы разбитых дорог, незаконных свалок, некачественных услуг в медицинских и образовательных организациях.

Уже сейчас, отмечают представители Народного фронта, в области в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» ликвидирована 41 несанкционированная свалка из 77, отмеченных на региональной вкладке kartasvalok.ru. Активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добились включения в планы ремонта на 2017 г. более 20 отрезков уличной сети Приамурья. На отдельных участках уже восстановлено дорожное полотно. В частности, в Благовещенске налажено поврежденное асфальтобетонное покрытие на улице Октябрьской между Театральной и Чайковского. Проведен ямочный ремонт дорожного полотна улицы Театральной на участке от Красноармейской до Октябрьской. Полным ходом идут работы по ремонту улицы Чайковского между Ленина и Краснофлотской.

Сайт: onf.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Амурская область
Сайты городов субъектов РФ: Амурская область - Благовещенск
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: