Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 1775
Новости. Опубликовано 20.06.2017 11:14  Просмотров всего: 1504; сегодня: 4.

В поселке Архара Амурской области 37 семей отметили новоселье

В поселке Архара Амурской области 37 семей отметили новоселье

19 июня 2017 года 37 семей поселка городского типа Архара Амурской области отметили свое новоселье.

В рамках реализации региональной адресной программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда 37 семей рабочего поселка п.г.т. Архара переселятся из восьми аварийных домов в новый трехэтажный дом № 23, построенный на улице Школьной.

«Дом был введен в эксплуатацию в черновой отделке в декабре 2016 года. Расселяемая площадь составила 1341,0 кв. м, – рассказала глава поселка городского типа Архара Елена Манаева. – До первого сентября 2017 года мы планируем переселить еще 41 семью из семи аварийных домов в новый дом № 21, возводимый на улице Школьная, расселяемая площадь 1443,6 кв. м».

Напомним, что в Амурской области продолжается активная работа возведению новых многоквартирных домов, приобретаются квартиры в готовом жилье, подбираются новые жилые помещения с учетом пожеланий граждан. Так до 01 сентября 2017 года по программе по переселению жителей Амурской области планируется расселить амурчан еще из 33,90 тыс. кв. муниципального фонда, находящегося в аварийном состоянии.

За время реализации программы уже более 7 тысяч человек получили новые квартиры, построен 101 многоквартирный дом на территории 17 муниципальных образований.


Ньюсмейкер: Министерство ЖКХ Амурской области — 55 публикаций
Сайт: www.amurobl.ru
Тематические сайты: Государство, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Амурская область
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Конкурс фотографий и творческих работ под названием «Мой любимый учитель» объявлен в АлтГУ Акцию ОНФ в Кемеровской области «Выездной тренер» поддержали еще два спортсмена Активисты ОНФ настаивают на решении проблем  дольщиков дома на улице Волховской в Новосибирске Формирование домашней библиотеки на заказ Нефть бывает черной, вишневой, зеленой, янтарной, желтой, а запах от приятного до отвратительного. Изготовление подарочных книг В ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» завершены монолитные работы в жилой части здания Еще 28 тыс. га сельхозземель обследовано в Волгоградской области Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах

   Поделиться: