Курсы валют
на 25.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 1863
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.11.2016 13:56  Просмотров всего: 1507; сегодня: 2.

Группа компаний «Деловые Линии» расширяет границы 3PL услуг в Сибири

Группа компаний «Деловые Линии» расширяет границы  3PL услуг в Сибири

ГК «Деловые Линии» запустила услугу «Ответственное хранение» на трех специализированных складах Сибири — Барнаул, Омск и Новокузнецк.

«Деловые Линии» продолжают расширять свое присутствие на рынке 3PL услуг. До этого компания предлагала выгодные условия хранения в других городах Сибири — Благовещенске, Красноярске, Новосибирске, Самаре и Томске.

Склады в Барнауле, Омске и Новокузнецке оснащены всеми необходимыми коммуникационными системами и современным погрузо-разгрузочным оборудованием. На терминалах действует уникальная система контроля и безопасности, что сводит к минимуму риски потерь товара.

Логистические комплексы позволяют реализовать сложнейшие 3PL проекты: приспособлены для кросс-докинговых операций, дают возможность оказывать любые услуги по хранению (в том числе архивов), осуществлять качественную обработку и комплектацию заказов.

«Более 6 лет назад, оценив торгово-экономический потенциал Сибирского региона, мы открыли наши терминалы в Барнауле, Омске и Новокузнецке. Сегодня на базе этих складов мы готовы оказывать услуги 3PL-оператора. Развитая инфраструктура и современное техническое обеспечение терминалов помогает поддерживать интенсивный грузопоток региона, обеспечивая потребности бизнеса и частных клиентов», — говорит директор службы ответственного хранения компании «Деловые Линии» Игорь Рудов.

Информация о компании:

Компания «Деловые Линии» предоставляет комплексную услугу ответственного хранения в России. Услуга включает в себя адресное, номенклатурное хранение, погрузо-разгрузочные работы, переборку, стикеровку, работу со штучным товаром и другие складские работы по запросам клиентов. Сеть терминалов и распределительных центров насчитывает 183 подразделений по всей России.

Также «Деловые Линии» осуществляют доставку сборных грузов автомобильным транспортом и перевозку выделенными еврофурами. Компания предлагает как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывает индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивает доставку документов и малогабаритных грузов, экспресс-перевозки. Официальный сайт компании: www.dellin.ru


Ньюсмейкер: Деловые Линии — 55 публикаций
Сайт: www.dellin.ru
Сбербанк заключил соглашение с Российским банком поддержки малого и среднего предпринимательства Сбербанк и акселератор ФРИИ заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве Брендирование общественного транспорта по ЮФО Сбербанк внедрит в практику лечения онкозаболеваний искусственный интеллект от IBM Сбербанк и Huawei заключили генеральное соглашение о поставке и сопровождении оборудования Сложная ортопедическая обувь на стенде "Реабилитация" Минпромторга РФ Почему на огурцах не образуется завязь? - советы профессионалов Сбербанк и «Ленэнерго» заключили соглашение о сотрудничестве Сбербанк сократил время обработки платежей до минуты Каждая вторая ссуда в беззалоговом кредитовании приходится на МФО

   Поделиться: