Курсы валют
на 30.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 29.06.2017: публикаций: 1748
Новости. Опубликовано 11.12.2012 15:37  Просмотров всего: 11251; сегодня: 9.

«Интерьерная Лавка» открывает свою розницу в Барселоне

«Интерьерная Лавка» открывает свою розницу в Барселоне

Сеть салонов «Интерьерная Лавка», развивающаяся по франшизе мебели и предметов интерьера, продолжает расширять географические границы и доказывать, что для нее нет ничего невозможного. В ноябре 2012 года, праздник с французским шармом и русской душевностью состоялся на улицах… Испании. Отныне в длинном списке городов, где «Интерьерная Лавка» уже открыла свои двери для ценителей прованского стиля, значится и Барселона. Правда, здесь нас теперь знают, как «Deco&Сo» – «Интерьерная Лавка» выбрала этот благозвучный псевдоним специально для своих испанских клиентов.

Салон Барселоны выдержан в традиционном для Интерьерной Лавки «душевном» стиле. Здесь представлены элегантные и эксклюзивные коллекции мебели и декора от всемирно известных брендов Country Corner и Comptoir de Famille с которыми уже успели познакомиться и крепко «сдружиться» российские поклонники стиля «Прованс». Испанским ценителям этого утонченного французского направления вещи из этих коллекций, безусловно, тоже придутся по вкусу. Ведь каждая из них, будь то изысканная мебель или ажурный текстиль – способна привнести в семейный интерьер еще больше тепла.

Интерьерный магазин «Deco&Сo» расположился в просторном двухуровневом помещении общей площадью около 440 м2, в одном из самых респектабельных районов старой Барселоны, и легко вписался в здешнюю атмосферу элегантности, утонченности и безупречного стиля. Найти здесь салон с «русско-французскими корнями» достаточно просто. Он расположился на пересечении магистрали Диагональ и площади Francesco Macia, на знаменитом проспекте Pau Casals. Conti, Yves Delorme, Louis Vuitton… Эти и многие другие бутики с мировыми именами теперь находятся в непосредственном соседстве с «Deco&Co», новым салоном «Интерьерной Лавки». Такая именитая «компания» мотивирует российский бренд «держать марку», стремиться к новым высотам и достигать поставленных целей, привлекая новых дилеров мебели из самых разных уголков планеты. Подтверждением этому являются первые заявки на франшизу мебели и предметов интерьера из от потенциальных инвесторов (франчайзи) из Европы.

“Интерьерная Лавка” является эксклюзивным дистрибьютером и мастер-франчайзи французских марок Country Corner, Comptoir de Famille и Maryse a Paris в России, Белоруси и Казахстане.

Первый салон был открыт в Москве в 2008 г. Сегодня сеть представлена 48 салонами по франчайзингу в городах РФ и Казахстана, 10 собственными магазинами в Москве и одним магазином в Барселоне (Испания). Если вы хотите приобрести вещь с историей или открыть магазин «Интерьерная Лавка» в своем городе, звоните по указанному ниже телефону.



«Интерьерная Лавка» открывает свою розницу в Барселоне «Интерьерная Лавка» открывает свою розницу в Барселоне «Интерьерная Лавка» открывает свою розницу в Барселоне

Ньюсмейкер: Интерьерная Лавка — 13 публикаций
Сайт: in-lavka.ru
E-mail: inlavkapress@gmail.com
Телефон: (495) 641-31-37

Субъекты РФ: Москва
Страны: Испания
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Электронная коммерция


   Поделиться: