Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 1775
Новости. Опубликовано 17.07.2008 00:00  Просмотров всего: 985; сегодня: 1.

"ГРУППА ИМА" поддержала АХК "Сухой" в Лондоне

"ГРУППА ИМА" осуществила организационное и PR-сопровождение выступления генерального директора АХК "Сухой" Михаила Погосяна на заседании Английского королевского общества воздухоплавания (Royal Aeronautiсal Society) накануне открытия Международного аэрокосмического салона "Фарнборо-2008". "Сухой" на авиасалоне представляет свои основные проекты в области военной и гражданской авиации – новый многофункциональный истребитель Су-35 и региональный самолет "Сухой Суперджет-100".

В ходе своего выступления Михаил Погосян рассказал об истории компании и представил собравшимся стратегию ее развития. "Сухой" трансформируется в полнопрофильную авиастроительную компанию и будет наряду с военными выпускать гражданские самолеты. При этом особое внимание будет уделяться послепродажной поддержке. Также М. Погосян рассказал о новом российском лайнере "Суперджет-100", который недавно совершил свой первый полет. По словам генерального директора, компании "Сухой" удалось создать самолет, отвечающий самым современным требованиям.

Напомним, что в сентябре прошлого года "ГРУППОЙ ИМА" была организована церемония выкатки "Суперджет-100" в г. Комсомольске-на-Амуре.


Ньюсмейкер: Холдинг Группа Има — 12 публикаций
Сайт: www.imagroup.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон:(495)956-28-82
Тематические сайты: Реклама и PR, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Амурская область, Хабаровский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания
Конкурс фотографий и творческих работ под названием «Мой любимый учитель» объявлен в АлтГУ Акцию ОНФ в Кемеровской области «Выездной тренер» поддержали еще два спортсмена Активисты ОНФ настаивают на решении проблем  дольщиков дома на улице Волховской в Новосибирске Формирование домашней библиотеки на заказ Нефть бывает черной, вишневой, зеленой, янтарной, желтой, а запах от приятного до отвратительного. Изготовление подарочных книг В ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» завершены монолитные работы в жилой части здания Еще 28 тыс. га сельхозземель обследовано в Волгоградской области Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах

   Поделиться: