на 15.08.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 1937
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.07.2018 17:15  Просмотров всего: 52565; сегодня: 49.

«Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц

Как сообщает аналитическое агентство Автостат, продажи автомобилей Mazda в России по итогам первого полугодия 2018 года увеличились на 29% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. «Балтийский лизинг», отмечая растущую популярность бренда, предлагает своим клиентам приобретать авто на выгодных условиях.

Например, минимальная сумма ежемесячного платежа за седан Mazda3 стоимостью от 1 175 000 рублей (цена указана в соответствии с данными официального сайта Mazda) составит всего 22 833 рубля* при заключении договора лизинга на срок 36 месяцев. Решение о предоставлении финансирования принимается за один день. Также клиентам доступна возможность досрочного выкупа автомобиля.

Напомним, что до конца июля для лизингополучателей действует специальное предложение «Дайте два!», благодаря которому оформить сделку можно всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт.

Отметим, что клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах Mazda3есть в наличии, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 700 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

Справка:

*Платеж актуален при авансе 49% и сроке договора 36 месяцев.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 254 публикации
При поддержке БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева воспитанницы детских домов из регионов посетят Москву Социальный климат благополучный Отказ от возведения «сиротских домов» поможет социализации детей, оставшихся без попечения родителей Проект межнационального согласия «Маяки дружбы-2018» завершил рабочую неделю в Чувашии Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года 200 одаренных ребят последние летние дни будут готовиться к поступлению Специалисты Рязаньэнерго научили электробезопасности воспитанников летнего лагеря «Ласточка» Стартовал конкурс «Молодой лидер ВИЗ-Стали» Смоленскэнерго в первом полугодии 2018 года направило 210,6 млн руб на строительство новых объектов Совещание с представителями кадровых служб