на 21.02.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 1820
Новости. Опубликовано 19.01.2018 11:56  Просмотров всего: 4075; сегодня: 1.

В Рязаньэнерго прошел День охраны труда

17 января в производственных отделениях и районах электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошел очередной День охраны труда. Подобные ежемесячные мероприятия внутреннего технического контроля направлены на предупреждение производственного травматизма и совершенствование системы безопасного выполнения плановых и аварийно-восстановительных работ.

Комиссии, в состав которых вошло руководство и инженерно-технические работники Рязаньэнерго, проверили выполнение требований действующих правил и норм техники безопасности, укомплектованность персонала спецодеждой и правильность оформления производственно - технической документации, в том числе оперативной, оценили уровень соблюдения нарядно-допускной системы и организационно-распорядительных документов в части проведения целевых инструктажей.

Сохранение здоровья и жизни сотрудников – одно из приоритетных направлений деятельности Рязаньэнерго. Для повышения дисциплины и ответственности оперативного и ремонтного персонала за соблюдение правил по охране труда и производственной безопасности в филиале действует система видеофиксации: выполнение работ ведется с использованием мобильного видеорегистратора.

В соответствии с действующим законодательством и правилами работы с персоналом в организациях электроэнергетики в Рязаньэнерго проводятся все необходимые инструктажи, обучение и проверка знаний работников, включая руководителей и специалистов. Сотрудники служб обеспечены спецодеждой, в том числе термостойкими костюмами, устойчивыми к воздействию электрической дуги, защитными средствами и приспособлениями, экранирующими комплектами для защиты от наведенного напряжения. В филиале проводятся предварительные и периодические медосмотры работников, занятых на местах с опасными производственными факторами, осуществляется общественный контроль со стороны уполномоченных лиц по охране труда.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: shefatova-ag@rz.mrsk-cp.ru
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Энергетика и топливо

Группа: МРСК (7702)