на 21.02.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 1820
Мероприятия. Опубликовано 19.01.2018 11:48  Просмотров всего: 3763; сегодня: 1.

Команда «Молодежки ОНФ» в Башкирии проверила безопасность ледовых городков

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан провела мониторинг безопасности ледовых городков. Представители Общероссийского народного фронта в ходе мероприятия проверили места детского зимнего отдыха в Уфе, Стерлитамаке и Салавате.

В Уфе ледовые городки на площади перед Дворцом молодежи УГНТУ, около Дворца культуры «Моторостроитель» и Дворца спорта нареканий со стороны общественников не вызвали, все они соответствуют нормам и критериям безопасности.

«У нас возникли вопросы к состоянию горки в микрорайоне Инорс, – рассказал представитель команды «Молодежки ОНФ» Альберт Хакимов. – Угол наклона конструкции слишком крутой, кататься здесь небезопасно. Стоит отметить, что мы не обнаружили ни одного ледового городка на общественных территориях в микрорайоне Сипайлово. В основном места для зимних забав возведены во дворах. Учитывая, что в этой части города много молодых семей с детьми, считаем, что ледовый городок со всеми праздничными атрибутами здесь необходим».

Не обнаружили ни одной площадки с ледовыми горками и фигурками представители «Молодежки ОНФ» и в восточной части Стерлитамака. А около одного из торговых центров города выявлена горка, не соответствующая требованиям безопасности: верхняя площадка скользкая, ступеньки неудобные, а само деревянное сооружение очень высокое.

В Салавате строительство ледового городка не было завершено. В Белебее родители в социальных сетях высказывают обеспокоенность тем, что на площадке, где играют дети, гуляют бездомные собаки.

По всем выявленным фактам команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан направит обращения в администрации муниципалитетов с рекомендацией принять меры и обеспечить безопасность детей на территории ледовых городков.

Сайт: onf.ru/2018/01/17/komanda-molodezhki-onf-proverila-bezopasnost-ledovyh-gorodkov-v-ufe-sterlitamake-i/
E-mail: indirabst@mail.ru

В комплексах бизнес- и комфорт-класса 30% приходится на предложение с отделкой Активисты ОНФ проверили состояние школ в Кировской области Студенческая лига «Case-In» открылась в МГРИ-РГГРУ Магазин итальянской косметики Wycon Italian Cosmetics открылся в ТЦ «Авиапарк» Полное соблюдение требований регуляторов всего за 6 месяцев "Рикор" разработал первый отечественный серверный корпус В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Тромбозы и тромбофилии в практике врача-флеболога» Комплекс апартаментов «Звезды Арбата» запустил специальный лендинг, посвященный пентхаусу ЖК «Котельнические высотки»: квартиры от 78 000 рублей за 1 кв.м По инициативе ОНФ прошли мероприятия в память о погибших воинах-интернационалистах