на 13.12.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 12.12.2018: публикаций: 2052
Потребительские обзоры. Опубликовано 24.11.2017 14:03  Просмотров всего: 17288; сегодня: 26.

Cactus представляет наборы для печати для термосублимационных принтеров Canon Selphy

Новинки позволяют сэкономить время и средства без нанесения ущерба качеству печати.

Ассортимент бренда Cactus пополнился двумя наборами для термосублимационных принтеров Canon серии Selphy. Входящие в набор картридж и бумага позволят легко создавать реалистичные цветные фотографии профессионального качества в домашних условиях. Данный формат широко используется для фотоальбомов и фоторамок.

Наборы артикулов CS-KP36 и CS-KP108 рассчитаны на 36 и 108 стандартных отпечатков формата 100x148 мм (4х6'') и имеют в составе один и три картриджа соответственно. Именно картриджи обеспечивают водостойкость и стабильность характеристик термосублимационной печати. Глянцевая бумага Cactus, входящая в комплект, обеспечивает высокое качество получаемого изображения.

Установка картриджа и фотобумаги Cactus в принтер не вызывает никаких трудностей. Новые наборы совместимы со следующими устройствами: Canon CP-100/200/220/300/330/400/500/510/600/710/720/730/740/760/770/780/790/800/810/820/900/910/1000/1200. Все совместимые расходные материалы Cactus позволяют существенно снизить себестоимость каждого отпечатка без ущерба для качества, а качество цветопередачи доставит вам только положительные эмоции.

Пресс-служба Cactus.

О компании Cactus

Cactus – активно развивающийся бренд, который задает новые стандарты для рынка совместимых расходных материалов. Благодаря своей энергичности и гибкости Cactus находит оптимальные решения для печати дома и в офисе – больше нет необходимости выбирать между комфортом, качеством печати и ее стоимостью. Каждая единица произведенной продукции проходит 100% контроль качества.

Ньюсмейкер: Cactus — 38 публикаций