на 21.02.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 1820
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.01.2018 11:43  Просмотров всего: 6520; сегодня: 1.

Изготовление установка световых экранов в Москве и Московской области с гарантиями качества

Предлагаем следующий вид серьезной наружной рекламы - это световые экраны или электронное табло на металлических стелах, произведенных на нашем собственном заводе.

Производство и установку световых экранов - электронных табло ,с вашими рекламными роликами, в Москве и Московской области осуществляют профессиональные рабочие агентство наружной рекламы "Магма" с большим опытом работ и после серьезной аттестации.

Выгода размещать свою рекламу на световом экране - электронном табло очевидна!

Световые экраны работают круглосуточно, отчетливо видны издалека и непременно привлекают внимание огромного количества людей, среди которых будут ваши потенциальные клиенты!

Имея за плечами большой опыт в сфере наружной рекламы. Магма предлагает изготовление световых экранов, а так же их установку или демонтаж абсолютно на всей территории Российской Федерации.

Опираясь на наш опыт, мы выдаём письменные гарантии абсолютно на все, созданные и установленные нами, рекламные конструкции.

Заказать световые экраны можно по нашим контактным данным или на сайте в форме обратной связи.

Ссылка по теме публикации: magmastroy.ru/svetovyye-ekrany-proizvodstvo-i-razmeshcheniye

Ньюсмейкер: Агентство наружной рекламы Магма — 10 публикаций
Сайт: magmastroy.ru
Телефон: +7 495 502 70 41